ozonio-frutas-citricas

Com expertise no setor de frutas cítricas, a Ozone System desenvolve soluções específicas para indústrias que atuam com laranja, bergamota, limão e outros cítricos. O uso de ozônio no processamento de frutas permite uma higienização eficaz, reduzindo a carga microbiana sem deixar resíduos químicos. Isso garante maior segurança alimentar e prolonga a vida útil dos produtos. Além disso, a tecnologia da empresa contribui para a economia de água e energia no processo, promovendo ganhos econômicos e ambientais significativos.

Vantagens

  • Controla fungos pós-colheita, como o Penicillium.
  • Prolonga a vida útil durante o armazenamento.
  • Reduz resíduos químicos nos frutos.
  • Mantém o frescor e a aparência das frutas.
  • Desinfeta sem alterar o sabor ou aroma.
Ozônio-no-tratamento-de-citrus
Fale com nossos especialistas

Preencha o formulário abaixo

Nome
Empresa
E-mail
Telefone
Demanda
Obrigado pelo envio da mensagem. Em breve nossa equipe entrará em contato!
Algo deu errado. Tente novamente!