Ozônio-em-abate-de-frangos-e-suinos

O ozônio em abate de Frangos e Suínos pode ser aplicado de várias formas afim de melhorar o processamento da carne e a qualidade final do produto. No setor de frigoríficos de abate, a Ozone System aplica tecnologias de ozonização para desinfetar ambientes e equipamentos, garantindo um processo mais seguro e livre de resíduos químicos. O ozônio possui ação bactericida e virucida eficaz, eliminando microrganismos patogênicos sem deixar resíduos tóxicos. Além disso, o ozônio pode ser utilizado na desinfeção do ar, água, ração e também na cama de aviário mais conhecida como “cama de frango”, melhorando a qualidade e prevenindo doenças.

Vantagens

  • Redução Microbiológica: inativação de microrganismos como Salmonella spp., Listeria monocytogenes Escherichia coli.

  • Shelf life: aumento do shelf life das carcaças e cortes embalados, reduzindo a carga microbiana sem necessidade de conservantes.

  • Odores: promove a oxidação de compostos odoríferos derivados da decomposição de resíduos orgânicos, atua na higienização do ambiente industrial e nos sistemas de drenagem e lavagem.

  • Controle de Pragas: interfere no ciclo de vida de pragas, sem deixar resíduos químicos que comprometam a saúde humana e a qualidade do produto.

  • Sustentabilidade: o ozônio se decompõe rapidamente em oxigênio molecular, eliminando a necessidade de produtos químicos utilizados na higienização.

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